Mentions légales

Présentation du site :

En vertu de l’article 6 de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site https://preserversondos.fr l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi : 

Propriétaire : LAFITTE Simon

Hébergeur : Ce site est hébergé chez OVH. 

SIRET : 90917660400017

Contact : contact@preserversondos.fr

Responsable publication : LAFITTE Simon

Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.

Collecte des renseignements personnels 

Je collecte les renseignements suivants : 

  • Prénom 
  • Adresse électronique

Les renseignements personnels que je collecte sont recueillis au travers de formulaire et grâce à l’interactivité établie entre vous et mon site.

Formulaires et interactivité 

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaires, à savoir : 

  • formulaires de téléchargements de contenus gratuits 

J’utilise les renseignements ainsi collectés pour ces finalités :

  • informations sur l’actualité des thématiques suivantes : entreprenariat, développement personnel, organisation, productivité, créativité 

Données personnelles 

Les données personnelles collectées par preserversondos.fr sont uniquement destinées à un usage interne. En aucun cas, ces données ne seront cédées ou vendues à des tiers. 

Conformément à la loi “informatique et libertés” du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectifications aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à l’administrateur du site, via e-mail à cette adresse : contact@preserversondos.fr

Tous les emails envoyés contiennent un lien de désinscription qui permet de ne plus recevoir de message. Les emails collectés sont stockés par Getresponse, un des autorépondeurs les plus fiables et parmi les plus utilisés dans le monde.

Pin It on Pinterest